[Norman Stansfield] 4-1 / DAY 5


日期與時間:Day 5 20:10
場景名稱:灣岸市Verbena集會所
姓名:史坦非(Stansfield)
BP:4/11 WP:6/7
健康:Hurt(-1)(X:2)
作用中的異能或儀式:None
------------------------------------------------------------------------

場景敘述:
你蠻不在乎地把裝著血液的空瓶甩到一邊,視線卻不由自主地盯著停在半空中自己的手指,剛剛你做了什麼?

這根手指頭噴出了火焰,雖然只是一點點小小的火星閃過,但是,香菸一樣點著了,這不是幻覺,也不是魔術,還點了兩根!這讓你覺得好笑。

但又有某種半開玩笑似地愉快,哈哈,這個我也會,剛剛通完電話那種莫名其妙的疑惑和怒氣,也跟著消失了大半。

傷勢好多了,只要你的心思集中在痊癒上,被燒傷的肌膚似乎會自己修復完好,但是你又覺得渴,這種淡而無味的血液好像怎麼喝都不夠。

門一開,不請自來的人闖了進來,是卜洛克,所有人都轉頭看著他,他很少會這樣?你也覺得奇怪,這老頭的風衣扣子扣錯了一個,臉色白得像是看到了鬼…。


登場人物:
卜洛克教授(Prof. Block)
他意識到大家的目光,像是強自鎮定般地吸了一口氣,然後,對盧伊克和薩爾達做了一個請原諒的手勢。

「我的朋友,恐怕有不利於我們的事發生了……。」

太多事發生了,多到你來不及整理,現在又出了什麼鳥事?

「首先,我需要各位的協助,我派在真理丘的據點受到襲擊,已經有了死傷,同時,有人被擄走了…。」

真理丘,你的腦海快速地浮現灣岸市市區地圖,那是在灣岸大學附近的山坡街道,有不少書店和給混吃等死大學生消費的地方。

老人頓了頓,理了理自己散亂的衣襟,似乎要說下去。

「然後,我剛剛已經得到證實,卡西拉斯將那…將那捲軸在昨晚交給了叫做潘朵拉的女巫。」

上一篇 下一篇


Author:Timeout