[Norman Stansfield] 5-1 / DAY 4


日期與時間:Day 4 20:20
場景名稱:灣岸市Verbena集會所
姓名:史坦非(Stansfield)
BP:7/11 WP:6/6
健康:Injured(-1)(X:3)
作用中的異能或儀式:None
------------------------------------------------------------------------

場景敘述:
你一開門,吵雜的人聲就如同潮水般漲滿了你的耳膜,房間裡塞滿了人和人群的熱氣,他們和昨晚一樣三三兩兩圍坐成一團,但你也認出了一些生面孔,他們好像依舊七嘴八舌地爭執著、辯論著,沒完沒了。

你忽然記起薩爾達跟你說過,魔法師的會議總是要開個七天七夜這樣的話,你在人群中搜尋著,就看到他默默地倚在不遠處的牆角,依舊一身髒臭,對你點了個頭。

Order of Hermes的卜洛克還是站在顯眼的地方,但是他不再慷慨激昂地演說,只是對四周的發言者投以犀利的反問和批評,夾雜著某些你聽不懂的學術用語或是外國詞彙,相較於薩爾達的一臉百無聊賴,老人看起來神采奕奕。

輪椅上的奧伯龍大哥一臉冷笑,他的弟弟們還是一樣滿場縱橫大呼小叫,眾人漸漸意識到你的存在,瞬間的表情也是十人十色。

你還沒想出要插上什麼話,就看到房間的另一頭,盧伊克輕輕掩上門走進來,也許是陰暗的房內和跳動的燭火,她的臉色難看得要命。

上一篇 下一篇


Author:Timeout