[Miyuki Watabe] 2-1 / DAY 5


日期與時間:Day 5 19:00
場景名稱:灣岸市Sabbat禮拜堂
姓名:深雪(Miyuki)
BP:5/13 WP:5/5
健康:Bruised(X:1)
作用中的異能:
------------------------------------------------------------------------

場景敘述:
「要求?……妳、以為妳是誰?」

「…妳可不是我們的成員。」


妳聽到一陣刺耳的笑聲,是昨晚那群人當中唯一的那個女子沒錯,她不喜歡妳,這很明顯,妳也不知道妳是他們的客人,還是犯人。


搖搖晃晃地跟著她走出這個污穢的地下室,這裡看起來像是一座廢棄的禮拜堂,空氣中還是有一股沈沈混濁的血腥味,古老而乾凅的。

在一片陰暗當中妳看到向前延伸的石壁,在微弱的光線中有無窮無盡的陰影搖曳著,妳想起了畢夏斯深邃的眼睛,他在等著妳。

在禮拜堂的正中,昨晚那群人散坐在高大祭壇的附近,沒有黃金燭台,也沒有十字架,但是有一個形狀奇異的祭禮杯放在那裡,裡頭像是有某種暗紅色的東西。


「晚安。」他淡淡地說,好像不太記得昨天的事:「米凱爾(Micheal)在哪裡?」

上一篇 下一篇


Author:Timeout