[Miyuki Watabe] 9-1 / DAY 4


日期與時間:Day 4 22:30
場景名稱:灣岸市港口飯店區暗巷
姓名:深雪(Miyuki)
BP:11/13 WP:4/5
健康:Bruised(X:1)
作用中的異能:
------------------------------------------------------------------------

場景敘述:
儘管妳不確定這樣做會不會後悔,但是畢竟躲不了一時,喉頭那種不快,鐵蚽諈漲憡,也許只是妳的錯覺,就像妳散佚的記憶片段一樣不可靠;妳覺得自己必須先弄清楚他們的來路......。


(引用)
"...你們不知道, 就這樣闖到小姐的房間裡面是很不禮貌的嗎?..."
"...你們在找些什麼嗎?..."


揭開了窗簾這扇薄薄的障壁,就像這幾天弄得妳方寸大亂的一連串事件一樣,這不是一場惡夢,妳不會醒來,妳不會就此安全,命運並沒有待妳如此慈悲,這一切都是現實,無可轉圜的現實。

眼前的四個人目光集中在妳身上,露出個人迥異的表情,現在妳知道這股血腥味是從哪裡來了的,他們臉色紅潤,衣服沾染新鮮的血跡,其中一個人還提著一個滴血的人頭,咂咂地吸吮著。


登場人物:
眼前的四個人目光集中在妳身上,露出個人迥異的表情,現在妳知道這股血腥味是從哪裡來了的,他們臉色紅潤,攜帶武器,衣服沾染新鮮的血跡,其中一個男人還提著一個滴血的頭顱,咂咂地吸吮著。

「小姐?很不禮貌?......」這個年輕的白人男子甩掉手上的人頭,在房間豪華的家具上隨手抹了抹血跡:「哎喲,妳這個小賤人又是誰?」

「哼,她從剛剛就躲在這裡偷聽我們!」其中一個眼神陰暗而瘋狂的紅髮女子,眨了眨眼睛,不懷好意地打量著妳:「找些什麼?妳和米凱爾那傢伙是一夥的?」

「是有不少痕跡可以搜,但是現成的活情報就在這裡......。」一個身材粗壯的黑人打量了一眼,皺起眉頭:「先抓回去慢慢拷問?你怎麼說,畢夏斯(Bishpos)?」

被稱為畢夏斯的這個男人黑髮垂至肩膀,穿著暗色的僧袍,腰間繫著古老的修會九節鞭,只是他頸間並不是十字架,而是一個形狀奇異的項鍊,他的眼神虛無而倦怠,無所謂地做了一個手勢,眾人靜靜地望著他。

「........。」

流動的黑暗,陰影的根源與本質......,妳沒有看錯,他展顏溫柔地對妳微笑著,然後說:

「各位兄弟姊妹們,該隱(Cain)的訓示是要我們縱慾而行。」

上一篇 下一篇


Author:Timeout