[Feanichan Breillat] 7-2 / DAY 3


連忙站起身來,轉頭隨手把淚痕抹了抹,用力擠出個微笑,拉了把椅子送到米凱爾身旁。

「請坐,坐著講吧...米凱爾先生...我...不是很會說話,事情又很怪,可能...會花點時間。」

「我...我算一下,三,三天前的晚上。我是濟貧醫院的護士,你知道,就是...嗯...松浦醫生被調去工作的那間,收容可憐小孩的小醫院。」

「那天晚上我本來也跟平常一樣上班,可是突然又很想睡...不,不是偷懶,就是很想睡,結果一闔眼就夢到我兒子來找我,他是個好孩子,我有沒有跟你說過他最喜歡逗我笑,我一掉眼淚他就說那個兔子跟...」

「啊,對不起,我又亂講了,對不起...我是說我死去的兒子隔了一層像紗的...呃...障壁...對,松浦醫生說是障壁...跟我說話,他拜託我去救一個人。然後我醒來之後走到外面就看到克莉絲汀一個人往海堣@直走,我去拉她本來還不讓我拉,費了好大功夫才把她弄到岸上,結果...她傷口好嚇人啊,腹部一個十字型的傷口,血一直冒,還好松浦醫生剛好也在那裡...對啊,他其實是個好人...我不該對他發脾氣...米凱爾先生...你也別生他的氣,幸好醫生在那裡才能救克莉絲汀...你知道...他...是那個...三隻眼。」

「其實我也不知道倒底有沒有幫上克莉絲汀的忙,她後來一直...嗯...神智不太...嗯...清楚,一下唱歌,一下又說什麼她殺了大家,要下地獄的,喔喔...對了!我記得她有喊米凱爾,叫你不要走,我想她一定不是真心要跟你絕交的。」

「後來好不容易恢復正常,又被那個叫泰伯德的混蛋抓走了,我...對不起...我太無能了,幫不了她。你...米凱爾先生...可不可以...告訴我怎麼幫得了她?我真的不知道該怎麼辦。」

上一篇 下一篇


Author:Tomahawk