[Feanichan Breillat] 6-2 / DAY 2


看著泰伯德異樣的眼神,還有那種不屑的表情,一股厭惡的感覺登時沖上心口,雖然這裡還稱不上是個多溫暖的家,但是,他竟然就這樣闖了進來,褻瀆這平靜的角落...

萬一,松浦醫師跟若林小姐回來的話...
萬一!松浦醫師回來!

對了,他們要獵物,那就給他們一個獵物!

貼著地面,往旁邊移動了兩扇窗戶,靜靜打開一隻手的寬度,嗯,運氣不錯,巨大的洗衣籃婼鷁菑@整堆的白,隨手抓了一件捲在懷裡。

轉過頭去,透過搖曳的雨簾,停車場出口附近兩根西裝棒子正在竊竊私語,似乎是在討論什麼有趣的事吧,其中一個還摀著嘴笑的前仰後合。

壓低了身體,平穩地,讓自己的腳步聲溶在雨堙A雙翼垂了下來,幾乎和地面沒有分界,往停車場另一側,靠海岸的方向一步步前進。

猛然,停車場邊緣的欄杆闖入了視線,斑駁袘k的表面在雨中更顯脆弱。

站直了身子,一瞬間,不禁猶豫起自己的決定,咬了咬牙,用盡全身的力氣狂吼了起來,

「松浦醫師,他們要抓你,快逃!」

轉身,刻意晃了一晃,讓自己白色的身影反射出一些朦朧的光線,全力衝向欄杆,往海邊直直跳了下去,右手一揚,一團白迎風飛張,看準了一塊突出的石頭,左手一搭一緊,連同剛剛觸到崖壁的雙腳,勉強撐住墜落的力道,身子一縮一蜷,就在岩塊下的小小空間穩穩定住,任由體表慢慢染上崖邊的泥土顏色。

海邊,一件白色的袍子,慢慢飄落,隨著浪頭翻滾捲動。

上一篇 下一篇


Author:Tomahawk