[Feanichan Breillat] 5-2 / DAY 2


〈Salubri?...Salubri!...這個字好熟悉,一定在哪裡聽過...〉

稍微移開了視線焦點,在記憶的垃圾堆娷蝸c倒櫃了起來,

〈Salubri...三隻眼...松浦醫生?!〉

一瞬間,喜怒交雜的感覺就像澆灌在冰塊上的沸水一般翻滾瀰漫,

〈慘了,我竟然還叫他們回來自投羅網。〉

不管了,他們應該有辦法照顧自己吧,眼前這些孩子才是我的責任。

稍微收斂心神,讓血液灌注在體表,[花1 BP啟動Skin of Chameleon異能]。靜靜地,從斗篷中蠕動出來,和醫院老舊的水泥色融為一體。

隨著醫院大門開關的金屬呻吟聲,翻身攀上屋頂,稍微估計一下方向,貼著瓦面移動,探頭看看下面,嗯,沒錯,就是這扇窗。腳上使了點力勾住屋簷,讓身子貼著牆壁慢慢滑落地面。

保持匍伏的姿勢,稍微撐起上半身望窗內一張,一邊是連到值班室的牆壁,另一邊是堆滿藥物和醫療器具的落地大鐵櫃,兩者中間剛好有個一人寬的空間可以看到醫院大部分。

就在視野中間,一頭刺眼的金髮正以誇張的手勢拍落肩上一點雨滴,

悄悄推開一條窗縫,仔細聆聽屋內傳來的話聲。

上一篇 下一篇


Author:Tomahawk