[Feanichan Breillat] 4-2 / DAY 2


隔著雨簾,那厚重的引擎聲聽來簡直就像是某種低沉的咆哮。

伸手到口袋堭リF掏。那時候,雖然有點混亂,不過應該沒記錯...

〈『需要幫忙的話你們可以打電話給我……』〉

有了!手腕一翻,一張寫著電話號碼的紙條迎風顫抖了起來。

側身,一手搭著小女孩的肩,一手把紙條按在她的小手掌中,不急不徐地說了起來,

「安妮,妳幫我一個忙好嗎?」
「請妳幫我打這個電話號碼,找一位琴音小姐,跟她說醫院有非常緊急的事,棻妮請她跟松浦醫生盡快回來。」
「記得了嗎,醫院有急事,棻妮請他們回來。」

雖然女孩臉上有點茫然,不過,那眼角閃過的光芒,就像是星火一般亮了開來,手上加了點勁,半開玩笑地把女孩推向了大門,

「快去,快去,別忘了...要有禮貌...」
「還有,打完電話回床上去,沒事別亂跑,不然棻妮要抓妳來打針喔...」

灰影一閃,醫院大門吞沒了安妮的背影。

正好,停車場傳來的低吼震波也在此時嘎然而止,只剩下淅瀝瀝的雨聲偏執地拍打著地面。

為什麼非要選在這種天氣,最討厭濕答答的衣物黏在身上的感覺。輕嘆一聲,算了,既然免不了,乾脆好好利用。

緩緩步入雨中,猛然竄起,指尖搭著屋簷順勢一提一翻,靜靜在門廊屋頂伏了下來,拉緊溼透的斗篷,只剩下一雙眼,緊緊盯著那幾台陌生的車輛。

上一篇 下一篇


Author:Tomahawk