[Feanichan Breillat] 12-1 / DAY 1


日期與時間:Day 1 24:30
場景名稱:灣岸市市立濟貧診療所附屬教堂
姓名:棻霓裳(Feanichan)
BP:9/12 WP:5/5
健康:None
作用中的異能或儀式:None
------------------------------------------------------------------------

場景敘述:
妳伸手托起克莉絲汀的臉,一字一句地想把話語和問句敲進她混亂的腦袋裡,手上上傳來她在顫抖的觸感,妳不知道,這是為了妳這個假天使,還是為了別的事。

出場人物:克莉絲汀(Christine)
空氣中瀰漫著血的甜味,她的傷口又流血了。

「天使?世界上沒有天使,只有惡魔而已。」她笑了,清晰地說著,太過清晰了,就像是瘋子偶而的靈光一現,短暫的神智清明一樣。

「惡魔在地獄裡,可是我從地獄回來了。」

「對,My Lord,My Angel,對。」她燦然地笑著,像是夜空下海面上的月光一樣動人,那張純美的小臉在妳的手心上微笑著,但是,那不是對妳。

「都是為了你,都是為了你,這一切都是為了你。」
「我只要你回到我身邊而已,我只是為了愛你而已,My Love。」

「我們發過誓的,不是嗎?我不會拋下你一個人獨活,我也不要讓你一個人孤伶伶地活著。」

「我可以把全世界都獻給你,但是,為什麼你不要我?」

「我可以為你殺掉全世界的仇敵,但是,為什麼你要這麼對我?」

她還是笑著,像是清晨露濕的玫瑰一樣的笑臉,有什麼妳弄不明白的東西觸動了妳的心弦,但是妳不確定那是什麼。

「為什麼?米凱爾?」

血濡濕了妳的裙裾,血的氣味充塞著,她像斷掉絲線的人偶一樣,倒在妳的懷裡,閉上了眼睛。

上一篇 下一篇


Author:Timeout