[Feanichan Breillat] 3-1 / DAY 1


日期與時間:Day 1 18:20
場景名稱:灣岸市市立濟貧診療所
姓名:棻霓裳(Feanichan)
BP:9/12 WP:5/5
健康:None
作用中的異能或儀式:None
------------------------------------------------------------------------

場景敘述:
(引用)
「松浦醫生啊,昨天快天亮的時候有看到,後來就不知道去哪裡了。」

(Manipulation+Empathy:3/5)

「是嗎?那妳幫我轉告他要轉診的病例我已經整理好了,就放在值班室抽屜,掰掰啦!」

霍普醫生(Dr.Hooper)不以為意地擺擺手,走下台階開車回家。

他昨天應該不在場吧,妳記得他和來報到的松浦打完招呼,就和今天一樣迫不及待地走了。

醫院似乎還是和往常一樣,妳和其他護士一起分配晚餐的食物給每個病童,他們還是一樣喜歡圍著妳團團轉。

妳留意了一下,到處都沒看到松浦的影子,照例,夜班醫生要出來巡一下病床的,但是大家都沒看到松浦的蹤影,沒人知道醫生跑哪去了?

上一篇 下一篇


Author:Timeout