1944: Battle of the Bulge, Walther Miltch


Walther Miltch:Dalune

即使伏在地上,大量的粉塵依舊刺激眼睛與氣管,你開始猛烈咳嗽,幾乎窒息,不知過了多久才終於恢復。

拍拍制服上的灰塵,這可是美軍制服,你甚至可以說一口流利英語。事實上你隸屬德國黨衛軍150裝甲旅,正在執行代號「麒麟」(Greif)的秘密任務。原本計畫在列車抵達亞爾丁山區後,你們小隊將駕駛吉普車滲透美軍戰線,切斷他們的電源供應,偽裝憲兵誤導美軍的方向等。

待在特種部隊有種如魚得水的感覺,你曾在史柯尼采中校的指揮下參與營救墨索里尼、綁架匈牙利政府官員等任務。入秋之後戰況很明顯的對德國不力,盟軍勢如破竹,這次的任務可說是決定德國存亡的關鍵。

雖然列車遭遇砲轟,但依舊朝正確的方向行駛著,你看到車上傷亡慘重,或許有戰俘會趁機逃跑,而你身上的制服是最好的掩護。不過,你得先讓試圖控制場面的德軍軍官相信你是德軍才成……


語言:德、英

目的:
1. 確保列車駛至定點,執行滲透美軍的任務。
2. 想辦法將火車失事消息傳回法蘭克福。

裝備:
1. 麒麟計畫的進攻路線與部屬圖。

聯絡人:
1. Violette Bushell:被捕的戰俘,似乎是法國情報人員,爆炸後你跟他說過幾句話。(Timeout)


Author:Gerbil