1944: Battle of the Bulge, Madeleine Bridou


Madeleine Bridou:Elwing

"My husband had been killed by the Germans and I'm going to get my own back."

捧著流血的額頭,你逐漸清醒。過去幾小時內發生了太多事,以致於必須花點時間理出頭緒。

為了熱愛的祖國與遠征失蹤的丈夫,你加入了隸屬於法國的反抗組織 Special Operations Executive (SOE),從事情報收集工作。昨晚,比利時、德國邊境的情報接收站收到丹麥科學家被捕的消息,當你們籌畫營救計畫的同時,秘密警察突然闖入。儘管組織領導人順利逃脫,但大部分的情報員遭到逮捕。

你和其他戰犯被關在狹小的車廂裡,交談與活動都被禁止。同乘這列車的還有許多情治人員與美軍,據說那個科學家也被關在這班列車上。正盤算著逃脫計畫時,一聲巨響伴隨著滾滾煙塵襲來,你隨即失去了意識。

環顧四周,車廂間的門鎖被炸開,你看到不少人已經遇難,但列車依舊以高速行駛著。


語言:德、英、法

目的:
1. 找到其他生還戰俘與科學家一同逃回法國。
2. 探出德軍下次攻擊的情報,想辦法傳回布魯塞爾。
3. 打探丈夫(Etienne Szabo)的下落。

裝備:
1. 項鍊:裡面有你丈夫的照片。

聯絡人:
1. Wilhelm Galland:曾為SOE工作的情報人員,你與Etienne的舊識。不知為何也出現在本列車上。(Lueur)
2. Nils Bohr:被德軍逮捕的丹麥科學家,據說他持有一項重要的研究計畫,才引起德國的覬覦。(Lucifer2)


Author:Gerbil