VtM 50K, Stan-O-AHU


◎ Stan-O-AHU


你用力拉了拉左邊的袖子,奇怪,這制服今天怎麼看就是不夠挺。

對了,一定是這玩意兒在作怪。不過這可是Patriot組織交代的重大物事啊,他們還特地派人送了一個包裹到你家,封得層層疊疊的,還蓋了組織的官印以示慎重,裡面的信件倒是很簡略,大致上是說這次VtM 50k的拍攝現場會有叛徒侵入,除錯者那邊會派一名菁英密探來查案,這台PDA則是找出叛徒的重大線索,跟密探相認的密語是,是...,對了,

「兩隻沙鼠,兩隻沙鼠,跑得快」...

而且,更重要的是,這次Tina也有參與演出,想到她,你的背脊又更挺了,如果能在她面前抓到壞蛋,她一定會對你刮目相看的,這一次可得鼓足勇氣,邀她一起吃飯...


角色: Stan-O-AHU
玩者: LStalker
安全等級: Orange
職業: 守衛
秘密結社: Patriot
豁免: 意志(0) 敏捷(6) 體質(9)

目標:
1. 找出叛徒,保護攝影棚安全。
2. 將PDA交給密探。
3. 設法約Tina-Y-IPE共進晚餐。

特殊能力:
1. 盡忠報國
豁免檢定難度:無
說明:身為『電腦』的忠實追隨者,只要高舉右手,誠心高呼「我為電腦,電腦為我」,『電腦』就會賜予所向無敵的勇氣。
效果:抵銷任何心靈攻擊。

弱點:
1. 見到女性會張口結舌,難以啟齒。

裝備:
1. PDA
說明:編號RD-HAR00000101,據說叛徒覬覦的重要線索,只能交給說出密語的人。

2. 橘色雷射槍(可重複使用)
豁免檢定難度:敏捷2
說明:Alpha Complex制式雷射槍,除了電腦之外,你最忠實的朋友。
效果:滋...滋...。

認識角色:
1. Tim-B-OSS(Tomahawk飾):
心理控制部門的名導演,常在攝影棚出入。

2. Alan-O-KAY(Arty飾):
副導演,Tim的跟班,人不錯。

3. Tina-Y-IPE(Timeout飾):
你最崇拜的偶像,VtM節目的第一女主角,全阿爾發市都認得的大明星。個性直爽可愛,對你也很和氣。

4. Lynn-R-AZZ(Lueur飾):
能當上Tina的保鑣,想必是本領高強,你看過Lynn幾次,不過他總是不搭理人。

5. Levi-R-OCK(Lanti飾):
你的搭檔,新來的守衛,蠻優秀的,也很守規矩。只是,你很不喜歡他看著Tina的眼光。

6. Abel-Y-OKE(Athos飾):
極為忠誠的除錯者,被上面調來演戲。你們以前一起出過任務,好久沒見面了,他八成就是這次查案的密探。

7. Lokar-O-GER(Lucifer2飾):
資深演員,專演共產黨大反派,愛吹牛。

8. Grace-R-IDE(Gerbil飾):
固定跟Lokar搭檔的演員,專演小嘍囉,常常被Lokar呼來喝去的。不過,你倒是撞見過一次他們在暗處說話,Grace竟然指著Lokar的鼻子訓個不停,你實在搞不懂他們是什麼關係。


Author:Tomahawk