VtM 50K, Jack-O-UCH(Frankenstein Messiah)


◎ Jack-O-UCH(Frankenstein Messiah)


你現在一定很疑惑,對不對?

你不知道自己是誰,也不知道這是哪裡,總之,你的腦子一片空白,對不對?

別怕,這只是一個小小的保護機制而已,你知道,這世上能探測心靈的怪胎實在太多了,為了不讓Third Foundation的機密外洩,每個成員的腦子堻ㄕ陶o個裝置,只要遭受心靈攻擊,就會自動抹除腦中的記憶。

別怕,這只是暫時性的失憶,也不會造成什麼傷害,現在請摸摸你的胸前,有個可愛的項鍊墜子,對不對?

快按下去,你就會想起一切了,來吧。

喔,對了,我有沒有提醒你,如果你三秒鐘之內沒按按鈕的話,那就表示你不該看到這段訊息,所以...


一股刺痛的感覺,從你的手指、手臂、背脊直直衝向頭腦...

你終於想起來了,你全都想起來了。

你是Third Foundation最出色的Cyborg,Retupmoc陛下忠實的僕人,代號Frankenstein Messiah。

這次任務的由來,要從一則從研發部流出來的訊息說起,

『品名:人型機器人type 5一名,交貨地點:VtM 50K攝影棚,密語:吃西瓜不吐西瓜子』

藉著Third Foundation優越的追蹤能力,很快就鎖定了訊息來源是一位叫Lynn-R-AZZ的研發部工程師,循著這條線索,你開始過濾研發部通訊迴路,終於攔截到一條有趣的資訊。

這次交易的人型機器人其實就是全阿爾發市知名的大明星Tina-Y-IPE!

研發部這些白痴不知道為了什麼原因,竟然把她的記憶灌到了人型機器人type 5裡面,搞得她非常不舒服,想要逃亡。

趁此機會,你正好順水推舟,騙Tina到VtM 50k現場碰頭,說是可以救她,其實是想把她據為己有。

可惜,這麼完美的計劃竟然被那個偷襲你的假Jack-O-UCH破壞了。

你已經沒有時間可以浪費了...


角色: Jack-O-UCH(Frankenstein Messiah)
玩者: YWZ
安全等級: Orange
職業: Cyborg no.9263
秘密結社: The Third Foundation
豁免: 意志(4) 敏捷(4) 體質(2)

目標:
1. 拿到可以控制Tina的PDA。
2. 利用Tina或其他人解決Abel-Y-OKE。
3. 報復用心靈能力攻擊你的人。

特殊能力:
1. 驅虎吞狼
豁免檢定難度:意志2
說明:突變能力,只要你專注地看著某人,就可以瞬間提昇目標的憤怒情緒。
效果:目標會攻擊離他最近的人。

2. 異能轉移
豁免檢定難度:體質3
說明:利用體內植入裝置,只要接觸到目標身體任何部位,你就可以使用對方的特殊能力。
效果:竊取目標一項特殊能力。

弱點:
1. 受到心靈攻擊之後會失去記憶。

裝備:
1. 項鍊墜子
說明:解開PDA(TS-FSM00009263)保護裝置,讓你回復記憶的鑰匙。

2. PDA
編號TS-FSM00009263,你的駭客工具,可以破解任何程式保護措施。

認識角色:
1. Tina-Y-IPE(Timeout飾):
VtM節目的第一女主角,全阿爾發市都認得的大明星,人型機器人type 5。

2. Abel-Y-OKE(Athos飾):
被調來客串的資深除錯者,你在資料上看過他,對『電腦』死忠,之前幹掉過不少Third Foundation成員,應該知道Frankenstein Messiah這個代號,千萬小心別落在他手裡。

3. Lynn-R-AZZ(Lueur飾):
表面身份是Tina的保鑣,其實是盜賣Tina的研發部工程師。


Author:Tomahawk