VtM 50K, Ingram-R-OOT


◎ Ingram-R-OOT


拿起了梳子,你試著把左半邊的頭髮撥得均勻一點,不行,不行,這樣下面的頭皮又會露出來了,還是把髮線調過來好了,加油啊,寶貝頭髮可得爭氣一點,千萬別再掉了,只要撐過今天就有救了。

都是那白痴Hunters組織捅出的簍子,當初是他們提議要跟研發部合作進行什麼『瀕臨絕種吸血鬼復育計劃』,現在居然又派人來把咱們的實驗室毀得亂七八糟,實在不可理喻,而且...而且...

那群白痴還偷錯東西了!他們居然把你精心研發的生髮秘方偷走了,害你沒辦法調配生髮藥,這樣下去,你要怎麼見人啊,搞不好還會被當成突變人抓去拷問。

根據你從除錯者總部那邊弄到的線索,Hunters應該是打算拿失竊的文件當餌,把吸血鬼引出來。剛好,上面才交代下來,說是最近部門堨X了個小賊,陸陸續續有些器械被偷去賣了。

你摸出了化妝箱,Ingram-R-OOT這角色好久沒出去走動了,這次VtM 50K拍攝的現場應該可以蒐集到一些線索吧。


角色: Ingram-R-OOT
玩者: Isidore
安全等級: Red
職業: 化妝師
秘密結社: Eugenicists
豁免: 意志(4) 敏捷(2) 體質(0)

目標:
1. 找回記載生髮秘方的PDA(RD-HAR00000101)。
2. 找到盜賣研發部裝備的內賊。

特殊能力:
1. 滔滔不絕
豁免檢定難度:意志4
說明:結合與生俱來的突變能力和後天的訓練,你可以用無數的專有名詞和學術理論攻擊目標。
效果:目標進入睡眠狀態。

弱點:
1. 請愛護您的秀髮,不要做激烈的動作。

裝備:
1. PDA
說明:編號RD-VAM00000666,吸血鬼基因純化實驗報告。

2. 自白劑注射槍(可使用3次)
豁免檢定難度:體質3
說明:研發部剛合成出來的強力自白劑,還沒經過複製人實驗,天知道有沒有副作用。
效果:目標在兩分鐘內只能說實話。

認識角色:
1. Tim-B-OSS(Tomahawk飾):
心理控制部門的名導演,打過幾次照面,印象中只會大吼大叫,沒什麼本事。

2. Alan-O-KAY(Arty飾):
副導演,Tim的跟班,表面上笑臉迎人,私底下鬼鬼祟祟。

3. Tina-Y-IPE(Timeout飾):
VtM節目的第一女主角,全阿爾發市都認得的大明星。個性直爽,沒什麼心機。你最近好像聽說她跟研發部有一些瓜葛,不知道跟內賊一案有沒有關係。

4. Lynn-R-AZZ(Lueur飾):
Tina的保鑣,之前沒見過。

5. Stan-O-AHU(LStalker飾):
攝影棚的守衛,頭腦似乎不太靈光,每次見到Tina都會露出奇怪的傻笑。

6. Abel-Y-OKE(Athos飾):
聽說是戰功彪炳的除錯者,上面為了增加真實感,特地調來演戲。沒見過面。

7. Jack-O-UCH(Joepc2飾):
聽說也是資深的除錯者,沒見過面。

8. Lokar-O-GER(Lucifer2飾):
資深演員,專演共產黨大反派,之前聊過幾次,最愛拿過去的英雄事蹟吹牛,一下說自己在中央處理部門備受重用,一下說當除錯者時有多神勇,一下又說研發部搶著要他的點子,說來說去來還常常自相矛盾。

9. Grace-R-IDE(Gerbil飾):
固定跟Lokar搭檔的演員,專演小嘍囉,對所有人都沒什麼好臉色。


Author:Tomahawk