Overture to Death, Roger Harvey


◎ Roger Harvey(羅傑•哈維):The Writer(Lucangel飾)


角色概述:

一口喝光剩下的咖啡,你轉頭看著落地窗外的街景。昏黃的霧燈將夜晚的街道染上迷矇的色彩。(看樣子今晚也是寫不出東西來啦。)你自顧自地想著。即使是最喜歡的咖啡館也無法喚來靈感的女神……

即使寫好了,也不見得能賣錢。

前天你才收到《星期六遊客報》的退稿通知,上面是這樣寫的:

**************************************************************
致哈維先生:

您的大作《吸血鬼與他的僕人們》敝社業已收到,在多次討論後編方
一致認為您的稿件與敝社的方向有所差異,恐無法採用。

《星期六遊客報》
**************************************************************

你安慰自己在這種不景氣的狀況下,恐怖小說似乎不可能受歡迎……畢竟現實生活就恐怖的了。

真實的恐怖,這句話在腦中一閃而過,你想起最近每天都會看到的自殺案件,便趕忙打電話給攝影記者伯納。

「喂,伯納?」你的聲音因為興奮而微微發顫。「今晚把照相機帶出來好不好?對。我想拍配合小說情節的照片……好,老地方見。」


目的:

1. 尋找贊助你出書的人。
2. 取材(恐怖相關),尋找靈感。
3. 找出吸血鬼做一篇訪談。


技能:表演,恐怖知識。

技能點數:7。

裝備:假獠牙、假指甲、披風。

指定聯絡人:Bernard Douglas(伯納•道格拉斯)(Arty)。


Author:Gerbil