Overture to Death, Kevin Berard


◎ Kevin Berard(凱文•比爾德):The Private Eye(Lueur)


「愛德格一定會殺了我。」

坐在對面的女人捏緊雙手,她深陷的眼眶下有些黑色的污漬。朵瑞思•華茲太太約莫只有二十來歲,是你本月的第一個客戶。她告訴你,由於自己意外獲得一筆遺產,丈夫愛德格便把她騙到療養院拘禁,她覺得不對勁才連夜逃出來,但卻已一無所有。今晚她跟愛德格約在他工作的酒吧談談,她想把錢要回來,但總覺得自己會被害死。

「那麼華茲太太,你希望我怎麼做?」你捻熄香菸,手指緩緩敲著桌面,這個女人不像在說謊,但卻有所隱瞞。她皺了皺眉頭,似乎覺得你該說兩句安慰的話。

「到酒吧保護我,讓我把錢拿回來。」她略微提高了聲音。

「酒吧裡人那麼多,他也不能對你做什麼。」你打開抽屜,拿出塵封已久的柯爾特手槍,心不在焉地裝填子彈。「不過我會幫你留意。」

華茲太太像是被電到似地站了起來,她走到門口時站定下來,回頭說:「難怪你生意差。」

你聽到大門被甩出一聲巨響,隨之而來的震動讓『比爾得偵探社』的小招牌摔到地上。你笑了出來,相當慶幸自己還是個單身漢。


目的:

1. 秘密保護華茲太太,讓她把錢要回來。
2. 調查遺產的來源。


技能:戰鬥,開鎖,黑道知識。

技能點數:7。

裝備:Colt M1911 pistol(7發子彈)、名片、手電筒。

指定聯絡人:朵瑞思•華茲(Doris Watts)(Timeout)。


Author:Gerbil