Overture to Death, Gemma Auguest


◎ Gemma Auguest(姬瑪•奧格司特):(Elwing飾)


角色概述:

扭開開關,黃色的燈泡不情願地閃了幾下,然而狹窄的樓梯間似乎困住了光線。你抱著一個大紙箱,小心翼翼地走上去。

這棟破舊、充斥潮濕氣味的公寓就是雷文居住的地方。

對你而言,到現在這一切都還不太真實。那個曾經才華洋溢的人走了、不存在了,而你上週才跟他分手。調查結束後警方通知你來收拾遺物,因為他沒什麼親人,唯一的表妹還在醫院休養的樣子。

雷文並沒有留下太多東西,一台鋼琴、幾件衣服、一堆未付清的帳單。你心想或許該把鋼琴賣了償清債務……

你輕輕打開琴蓋坐了下來,心不在焉地按了幾個鍵,卻有種說不上來的奇怪感覺,鋼琴的音怪怪的……你打開音箱一看,果然有東西卡在弦跟弦之間。

那是一張手寫的樂譜,看來像是某首歌的開頭部分。翻過來背面則有一行潦草的字跡:

**************************************************************
KISPIPA VENDE'GLO:Aka'cfa street,10/12 pm 6:00,10000
**************************************************************

你確定這是雷文的字跡,Aka'cfa 街離這裡不遠,看來像是雷文今晚跟人有約。若是如此,他為什麼會突然自殺?難道他的死跟這個地方有關?還有後面的數字是什麼意思?

你把樂譜折好放到口袋裡,看看時間已經是下午五點,關上燈你匆匆下樓,往Aka'cfa 街上的KISPIPA VENDE'GLO酒吧走去。


目的:

1. 調查雷文的死因。


技能:表演,察言觀色。

技能點數:7。

裝備:一張樂譜(kot01.jpg)、仕女皮包(普通女生會帶的東西)。

指定聯絡人:無。


Author:Gerbil