Lilith's Last Rose, Mathew Orion


◎ Mathew Orion:The Raveon Loner(Roockie飾)


角色概述:

人來人往,你一個人獨自蹲在街角,接到邀請函的你,由於地緣的關被長老派來係迎接某個大人物,無奈的是你根本不知道他的長相...

一陣冷風吹過,煙燒的更旺了。

你把香煙捏熄,第六感告訴你事情有些不對,雖然知道這麼作並不禮貌,你還是用異能偷聽了一下屋內的情況。聲音很模糊...

「...看看我找到了什麼,一份吸血鬼的邀請函。選拔下一任親王?地區親王Henry A. Machiavelli...Kurt,我有個好主意,不如我代替他們...」

你探頭向內看,只見房內到處飛散著血液與屍塊,還有一個瘦長的身影與一隻巨大的黑狼,這時黑狼突然起身變成人類的樣子,朝你走了過來!你害怕的摀住嘴巴躲回原處,飛也似地逃離這個地方。

得快去警告親王...否則...


目的:

1. 告訴親王已有狼人混入會議中。
2. 在那兩個人找到你之前,先下手為強。


Author:Gerbil