Lilith's Last Rose, Gerolamo Poccetti


◎ Gerolamo Poccetti:The Tremere Visionary(Isidore飾)


角色概述:

狹窄的長廊、鮮紅的玫瑰與嘴唇,你似乎看見了什麼,又隨即被扭曲的空洞吸入。漩渦深處有個女人展開雙臂,似乎在呼喚著你,她的聲音給你一種熟悉的感覺,你不由自主的向前走去,卻踩到一灘濕滑的紅色液體,往下一看,你的血液卻像是要逃離身體似地向外噴灑。

從惡夢中驚醒。還是白天,你疲憊地躺回去。

自從長老告訴你Lilith的繼承人出現了,你就持續作著同樣的惡夢,雖然他告訴你這是得到Gloconda的機會,但你總覺得事情有些不對。或許是自己想太多了?眼前還有Sabbat得對付呢...

你收起長老發出的邀請函,思考關於末日救贖的問題,並試著再休息一下。


目的:

1. 調查關於夢境與Lilith力量的關係。
2. 幫助Prince找出Lilith的繼承人,保護他們不受Sabbat的威脅。


Author:Gerbil